顧客評價

超級感謝我們的婚紗公司!本人屬於毛很多的新娘,對什麼事情都很有自己的想法跟意見,當然前面也找了好幾家不符合我要求的婚紗公司,但這家不一樣,從開始接洽到深入討論婚紗細節,工作人員一直都耐性十足,不厭其煩地回答我每個問題,讓我從一開始準備婚禮就非常地安心。挑禮服時更是讓我見識到他們的專業與貼心,光是禮服試穿我就來來回回穿了不下二十件,還是一直拿不定主意,禮服祕書也非常親切地指點我哪一套禮服最能顯現我身材的優點,最襯我的膚色,最後挑定的禮服我自己非常滿意,連閨蜜看到也都說想結婚了!

婚紗照拍攝當天我更是緊張到不行,手腳都不知道怎麼擺放,更別說要怎麼笑了,好在有攝影師和造型師安撫我不安的情緒,不時說笑話逗我們笑,讓我跟老公越拍越順利,拍照到最後就像在玩一樣,氣氛超級輕鬆自然,婚紗照拍攝出來的效果當然就不用說了,婚禮當天賓客們看到放大的婚紗照,有好幾個人都問我們是去哪裡拍的,怎麼拍得這麼自然甜蜜,真的很高興我選對了婚紗公司,大力推薦給準新娘們!

工作團隊效率超高!我跟老公的婚期突然往前挪了一個月,問了好幾家婚紗公司都表示無法配合我們的婚期變動將婚紗照趕出來,當下真的非常沮喪也非常著急,很擔心自己一生一次的婚紗照品質要因此大打折扣了,在朋友的推薦下抱著最後一絲希望來到這裡。一進門工作人員親切的笑容就讓人很安心,聽到我們對婚期突然挪動的焦慮,也非常有耐性地安撫我們,迅速地提供好幾種方案讓我跟老公參考,而且再三安慰我們,任何問題一定有解決的辦法,要我們抱著輕鬆愉快的心情準備婚事,當下我們就決定選擇這裡了!

挑選禮服和溝通婚紗照走向的過程也都讓人感受到團隊的用心,頻頻詢問我們:「還有沒有什麼想做的?」、「要不要再試幾套看看?」真的完全把新人的需求擺在第一,而不是訂金跟合約抵定之後就敷衍了事,這股熱忱真的讓我很感動,拍攝出來的婚紗照更沒有因為我們婚期提前胡亂交差,每一張照片我都好喜歡,真的很感謝工作團隊幫助我的婚禮籌辦能這麼順利,往後有了小孩,我一定會再選擇這裡拍攝全家福的!

對我的婚紗公司真的非常滿意!不管是禮服、拍攝手法還是工作人員的服務態度,我都給五顆星!

開始籌備婚事的時候,上網爬了很多文,看到很多”前輩”在準備婚事的過程和另一半爭執不斷,或是找到服務欠佳的婚紗公司,搞得自己一肚子氣,看得我也好緊張,很怕自己的婚禮或是婚紗照留下不好的回憶,這對每一個新娘來說,真的是會難過一輩子的,所以在找婚紗公司時我格外謹慎小心,比較了很多家最後選擇這裡,事實證明我的選擇並沒有錯。從一開始介紹婚紗包套內容,就可以感受到工作人員的用心,在別家我遇到的工作人員,只是一直推薦我連內容都不清楚的拍攝方案,很急著要我跟老公定案簽約,說真的那感覺實在很差。但這裡完全不一樣,光是問我對婚紗照的想法和期待,就耐著性子聽我講了好久,然後就我們的需求和理想的預算,很仔細地推薦適合我們的婚紗包套,當然我們就挑這裡拍攝婚紗嘍!婚禮祕書也很專業,試穿一連拿了好幾套都很適合我的禮服,讓我的試穿過程非常順利,拍攝出來的效果我也很滿意!

現在雖然已經宴客完好幾個禮拜了,但看著婚紗照成品,還是會想到籌備婚事這段過程的甜美回憶,真的非常感謝他們!

如果你跟我一樣,是看到鏡頭就不知道怎麼笑的肢體障礙人,真心推薦你一定要來這裡拍婚紗照,攝影師的功力實在太強了!

一開始在討論拍攝風格時,攝影師先花了一點時間聽我跟老公的想法,還很細心地聊了一下我們認識交往到求婚的過程,就他的專業給了我們很多建議,讓對婚紗照一點概念也沒有的我,很快地就確定了我們要拍攝的風格,拍攝當天我更見識到工作團隊的用心,那天其實我超緊張的,一開始笑得好僵好不自然,攝影師不但沒有不耐煩,反而非常親切地安撫我的情緒,要我不用擔心,放心交給他就對了!造型師也很貼心,非常注意我的妝髮是不是在完美狀態,不厭其煩地一直幫我重整造型和補妝,真的非常感謝他們當天給我的鼓勵,舒緩我緊張的情緒。挑片時看到拍攝完成的毛片,我自己都驚呆了!這是我嗎?沒想到常被朋友笑有肢體障礙的我,婚紗照居然能拍得這麼自然,連老公都開玩笑地說:「這是我老婆嗎?我好像又重新戀愛了!」真的很感謝工作團隊,大力推薦給還在尋覓婚紗公司的水水們,妳一定會跟我一樣滿意!