為什麼要選擇愛慕

愛慕婚紗認真地經營著品牌屆八年,在競爭的業界中無負評且深獲新人的肯定,評價是愛慕婚紗最堅實的依靠。2011年開業迄今已自然累積了不少作品和評價,愛慕婚紗的用心看的見,堅持誠信、技術為本、禮服漂亮、服務貼心,且收費合理透明化,不給壓力和手段促成,希望有榮幸為您服務,與您一同見證愛,無論是在婚紗及婚禮攝影、新娘秘書上,皆擁有高品質的服務水準。

信仰光影,藉由光影讓瞬間化做經典的永恆-讓您著迷。

對於終身大事婚紗照,妳心中是否有美好的憧憬,想知道哪裡有最優質專業的婚攝嗎?位於台中市漢口路的愛慕婚紗工作室是您的最佳選擇,擁有最專業的攝影團隊,婚攝經歷豐富,善於捕捉兩人最幸福甜蜜的自然瞬間,並跳脫傳統的婚紗,拍出屬於兩人風格的婚紗故事,讓您穿上美美禮服盡情享受、留下一張張彌足珍貴的動人回憶。除有婚紗影像、婚禮紀錄外,另有全家褔、孕婦寫真等服務。

攝影風格由新人作主:好的作品不單單是攝影師的功力,更需要新人投入參與,愛慕婚紗的團隊向來尊重新人的想法,想方設法地去達成每對新人對影像的期待,作品風格依照每對新人的嚮往客製化。作品風格範圍廣泛,更可以樣本來規劃並作折扣,且拍不滿意包証退費。

 

信仰溝通,藉由溝通讓攝影師瞭解你的想法-並滿足您。

禮服出租:愛慕婚紗有全新禮服出租服務,婚紗風格囊括典雅、極簡、浪漫、華麗,樣式則包含有公主型、蓬裙型、貼身型、高腰線型、拖尾、齊地、緞面、抹胸婚紗等,百款全新禮服任您挑選。

造型師:想與情人成眷屬,擁有永生難忘、能一輩子珍藏的終身回憶嗎?擁有專業造型團隊的愛慕婚紗工作室,是您能放心依賴的好閨蜜。愛慕婚紗的妝髮造型團隊為吸取最新的國內外流行新知,讓每位新娘成為鎂光燈下最閃耀的焦點。

 

新娘秘書:了解每位女孩一生想當一次公主的美夢,Aimu愛慕婚紗工作室的台中新娘秘書,理解您的嚮往,從挑選婚紗樣式、彩妝造型、婚攝背景風格等,透過一名對時尚、彩妝有極高敏銳度的專業新秘,讓您無後顧之憂,享受高質感的包套服務。

最用心的婚紗攝影、婚禮實紀,最幸福的婚禮包套服務,盡在台中Aimu愛慕婚紗工作室攝影或造型團隊皆為台中婚紗店上乘之選。若您想了解更多關於台中婚紗攝影、台中新娘秘書、台中手工婚紗的詳細資訊、包套服務及費用,歡迎來電洽詢Aimu愛慕婚紗工作室04-2234-3139。