新人婚紗專案

婚紗方案一

NTD$35800

專案內容包括:18吋絲畫處理30張、精緻18吋浪漫手貼相本、專業修片電子底片30張,以及婚宴會場佈置所需的24吋放大照片,替您裱入精美油畫框中。主題式的攝影及造型完全尊重新人想法,由攝影師與新人面對面溝通之後確定拍攝風格,保證拍攝160組以上的作品供您挑選,拍照當天提供新娘一套白紗及二套晚禮服,新郎提供歐式素面燕尾服、平口西服各一套,新人拍攝當天的彩妝及造型亦有專業彩妝師打理並全天跟拍,讓您的迷人風采維持一整天,鏡頭裡永遠是最佳狀態。

不管是喜歡棚拍還是外景,我們都能配合您的需求,呈現您喜愛的風格,不想舟車勞頓外拍,我們有獨家韓風式的主題攝影棚,讓您不用長途奔波就能拍攝出媲美韓星的唯美婚紗照;喜愛大自然的新人也不用擔心,本公司大台北地區外景拍攝的經驗豐富,提供您多處婚紗外拍的熱門景點建議,工作團隊衝勁十足陪著新人上山下海,拍攝出獨樹一幟的婚紗照。

其他如:指定攝影師造型師、加挑照片、外拍車資門票油資…等額外計價部分,收費均公開透明,新人絕對可以放心。

 

婚紗作品二

NTD$28800

不同於刻板印象中,生硬無變化的攝影棚加單調背景布拍攝手法,我們善用創意與客製化的設計風格,讓每一張婚紗照即使只是在攝影棚裡拍攝,也能呈現讓人驚豔的效果!

棚內的光源由攝影師一手掌握,少了戶外的自然場景陪襯,反而讓後製設計多了更多發揮空間,搭配新人的禮服色系,在棚內預先架設各個角度的光源,針對新人喜好的風格,營造韓式情境,為新人留下幸福片段,讓您不必大費周章飛到韓國,也能拍出韓味十足的獨特婚紗照。

 

婚紗方案三

NTD$46800

產品項目包含:18吋一體成型相本30組,客製化的相本封面提供水晶或皮革兩種材質給新人挑選、30組入本一對一精修婚紗照、客製化謝卡400張、可擺放結婚會場的36吋無框畫放大照一張、相片式簽名綢一份,其餘婚禮當天所需配件也含在包套內容裡,如:鮮花製結婚捧花、鮮花製新人及親家胸花、車綵、車門把花…通通由我們準備,新人省時又省力。

全館精緻手工禮服任新人試穿挑選,不分區不加價,價格透明公開化,拍照當天提供新娘白紗一套、拍照禮服二套,新郎拍照西服一套,均含拍照當天整體造型;婚禮宴客當天提供新娘宴客禮服三套,含頭紗、披肩、手套、蓬裙。女孩一生一次的婚禮,怎麼能少了閨蜜陪伴?我們的婚紗方案也提供兩套伴娘服,讓親友感受到新人滿滿的誠意。

新人最注重的婚紗照拍攝項目,提供婚紗實景攝影內棚及外景,一天十小時含妝髮車程的拍攝時間,並有造型師全程跟拍,替新人打理妝容髮型,一整天拍攝下來仍舊不減您的風采,由業界實拍經驗豐富的攝影師為新人捕捉幸福畫面,讓您倆的幸福留下永恆回憶。

 

婚紗方案四

NTD$43800

提供新人最頂級的包套項目,包含:18吋相本一本、40組相片入本、

50吋簽名綢一張、雙面謝卡400張、可於婚禮播放的婚紗照光碟一張,升級贈送特殊雕花及蠶絲處理的特殊框放大照一張。

千套白紗、晚禮服任君挑選不加價,拍照禮服均含精美手套手飾搭配,拍照當天可挑選白紗禮服一套、晚禮服二套、新郎一黑一白二套拍照西服,並包含新人整體造型。宴客當天禮服亦包含精美手套手飾,新娘提供白紗禮服一套、晚禮服三套,伴娘及花童各有一套可以挑選。迎娶所需的車綵、禮車門把花、新娘捧花及新人主婚人胸花,我們也都幫您準備好,另贈體面大方的精緻禮盒,讓您無需傷神這些小事。

大台北桃園地區的外拍不另外加價,獨家韓風主題式攝影棚當然也不加價,一個包套幫您備好婚禮所有大小事,館內各式韓風白紗、性感裸紗、手工訂製禮服,幫您打造成最美的新娘。專業彩妝造型師為新人打理拍照造型,外景跟拍兩套禮服不另外加價,從禮服挑選到婚紗拍攝再到宴客當天,全方位的包套內容,提供給新人CP值最高的婚禮服務。

 

婚紗方案五

NTD$46800

經濟不景氣,萬物皆漲薪水不漲,我們推出最適合小資族的結婚包套,包含:26組精修入本婚紗照、電子檔全贈、12吋方型相本一本、24吋油畫框或無框畫放大照、謝卡100張、喜帖50張、桌上框一組,讓您用最超值的價格完成終身大事。

新嫁娘最在意的禮服當然不能馬虎,此方案提供拍照禮服白紗1套、晚禮服2套、便服1套,宴客禮服白紗一套、晚禮服3-4套,所有價格全面透明化,館內全新禮服任新人試穿到滿意為止,由禮服祕書貼心建議最適合您身型的禮服,讓您在婚禮上明亮動人,我們保證不強迫推銷,包套內含的禮服絕對不再另外加價。為新人提供最優質的攝影及妝髮服務,我們的攝影師與造型師均為駐店人員,經驗豐富專業有熱忱,絕不像坊間有些婚紗公司,隨便找幾個外包的兼職工作人員濫芋充數。

拍照前的溝通是我們最在意的環節,由駐店攝影師親自和新人詳談定案婚紗照走向,拍攝風格完全以新人的需求做為優先考量,高貴不貴的結婚包套,減輕您荷包的負擔,讓您開心無壓力地迎向人生下一個階段。